160 avenue des Mimosas - La Favière - 83260 Bormes-les-Mimosas

06 79 88 03 74

 

PROPRIETAIRE ET EDITEUR DU SITE


Monsieur CASADEI Marcel

Camping Kanikouli
160 avenue des Mimosas
La Favière
83260 Bormes-les-Mimosas

Tél : 06 79 88 03 74
Nous contacter par mail

Exploitation directe

Directeur de publication : M. Casadei Marcel

RÉALISATION ET HEBERGEMENT

Ce site a été réalisé par Computerun 
13 rue de la Halle
40360 Pomarez

Il est hébergé chez OVH
2 rue Kellerman
59100 Roubaix

CREDIT PHOTO

Casadei Marcel

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le formulaire disponible sur le site campingkanikouli.fr permet aux utilisateurs de contacter le camping Kanikouli (ci-après nommé "le prestataire").  En accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données, les informations recueillies sont enregistrées dans un fichier informatisé destiné uniquement à des fins propres au prestataire, afin de lui permettre notamment de répondre aux utilisateurs.
Les données suivantes peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur et l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur ainsi que les nom, prénom,  adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail.
Un référent à la protection des données a été désigné, vous pouvez le contacter à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du présent site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Vos données personnelles sont conservées pendant 5 ans et sont destinées uniquement à un usage interne.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer vos droits d'information, de modification, de portabilité des données vous concernant, ainsi que votre droit d'être oublié  en contactant le prestataire.
Une pièce d'identité vous concernant vous sera demandée avant toute communication d'information à caractère personnel.

EN CAS D'ATTEINTE PORTÉE AUX DONNÉES PERSONNELLES

La prestataire s'engage, en cas de d'atteinte portée aux données à caractère personnel des utilisateurs stockées ou traitées sur son site internet, de notifier la CNIL dans un délai maximum de 72h après en avoir pris connaissance.

GESTION DES COOKIES

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement :
Ce Site utilise des cookies (petits fichiers placés sur les ordinateurs, mobiles, tablettes) pour sauvegarder des réglages, ou conserver des informations d'usage.
La gestion même du suivi de la protection de vos données personnelles (ex. Choix RGPD, bandeau des cookies, etc.) nécessite le placement d’un cookie pour mémoriser vos choix et faciliter vos prochaines visites.
Le cookie statistique :
Ce Site utilise Google Analytics, un service extérieur d’analyses statistiques proposé par l’entreprise Google. Ce service permet d’accéder à des informations d’usage (ex. combien de fois telle ou telle page du Site a été visitée, etc.). Le recueil des données de ce Site à des fins statistiques a été paramétré à minima dans la page d’administration de Google Analytics.
Les informations RGPD du service Google Analytics sont visibles à l'adresse suivante : https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=fr .
Combien de temps sont conservées vos données ?
Les cookies nécessaires au bon fonctionnement :
Les cookies d’usage (techniques) ont une durée maximale de 13 mois.
Les cookies statistiques :
Google Analytics : la durée de conservation du cookie GA a été paramétrée à 14 mois. 

DROITS D'AUTEUR

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale du droit d'auteur et la propriété intellectuelle française, qui mentionne que les créations graphiques ou sonores, photos, articles etc. sont protégées du simple fait de leur création et de leur originalité. Toute utilisation ou extraction d'éléments du site non autorisée par le directeur de la publication est illicite et sanctionné pénalement par le délit de contrefaçon. Les usages autorisés des textes présentés sur ce site sont les suivants :

Reproduction strictement réservée à l'usage privé du copiste et non destinée à une utilisation collective.

Reproduction, diffusion ou représentation à des fins d'information professionnelle, sur support non numérique, à la condition expresse de ne pas modifier les oeuvres et de mentionner la source.

Courtes citations : sont licites les citations courtes des textes présents sur le site dans la mesure où ils s'intègrent dans une oeuvre nouvelle, à la condition expresse de ne pas modifier les oeuvres citées de les délimiter formellement (guillemets de citation ou typographie distinctive) et de mentionner la source.

Toute autre exploitation des textes présents sur le site suppose l'accord du directeur de la publication. Les images présentes sur ce site ne peuvent être dupliquées ou utilisées sans l'autorisation du prestataire.

Le prestataire ne peut pas être tenu pour responsable de la transmission défectueuse des données dues aux divers réseaux de l'internet ou aux incompatibilités dues au navigateur de l'utilisateur.

EXONERATION DE LA RESPONSABILITE TECHNIQUE

Le prestataire s’engage à faire ses meilleurs efforts pour que le site internet campingkanikouli.fr soit accessible à tout moment. Néanmoins, le prestataire décline toute responsabilité en cas de difficulté d'accès à son site ou d'interruptions dans la connexion, quelles qu'en soient les causes. Notamment, il se réserve le droit de procéder à toute modification du site jugée utile, et cela sans avertissement préalable et même si l’accès au site en est conséquemment interrompu. De plus, il ne saurait être tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site. Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

Version 1 du 13 juin 2019.